Фундамент в подарок!

Натяжные потолки в деревянном доме

Среди множества различных способов отделки потолка хочется выбрать недорогой, но качественный материал, который не тяжело монтировать. Натяжные потолки в деревянном доме довольно часто применяются. Они имеют неоспоримые плюсы перед деревянными материалами, особенно когда речь заходит об отделке потолка во влажных и сырых помещениях.

Все качества натяжных потолков можно сгруппировать в несколько опций: 

  • скрывают неровности бруса и электропроводку, которая проходит по потолку;
  • легко монтируются, при установке натяжного потолка не бывает много пыли и мусора;
  • экологически чистый материал, не выделяет вредных веществ и не вызываеталлергии;
  • устойчивы к воздействию влаги и пара (подходят как для отделки сухих помещений,так и кухонь с ваннами);
  • не впитывают запахи, что важно в кухне;
  • несложно ухаживать (грязь смывается обычными моющими средствами); пыльоседает долго и мало, так как натяжные потолки имеют антистатическое покрытие;
  • обладают звукоизолирующими свойствами;
  • обеспечивают дополнительную теплоизоляцию;
  • имеется широкий выбор цветов, фактур и рисунков натяжных потолков;
  • относительно недорогие.

 

Важный нюанс, который следует соблюдать, — необходимо выждать некоторое время, если дом новый. После усушки постройки натяжной потолок можно смело монтировать. Натяжные потолки легко устанавливаются в деревянных домах из профилированного бруса или домах из оцилиндрованного бруса — особенного значения тип постройки не имеет. Качественно установленный натяжной потолок в деревянном доме прослужит не одно десятилетие. В вопросе, какой вариант из множества существующих натяжных потолков выбрать, всегда поможет консультант. Потолки бывают шовными и бесшовными, гарпунными и безгарпунными, с матовой или глянцевой поверхностью. Отличаются типом крепления и способами установки (холодный и горячий). Перед покупкой следует определиться, желаете ли вы видеть швы на потолке или предпочитаете гладкую структуру, с рисунком или без, хотите ли, чтобы поверхность была блестящей либо не отражала свет, и, конечно, выбрать цветовую гамму. Разнообразие потолков практически безгранично. Система натяжного потолка включает в себя набор основных составляющих частей. Потолки различаются по цене и рассчитаны на любой кошелек. Различают дешевые, средние и элитные системы натяжных потолков. На элитные, как правило, дается гарантия.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Заказать звонок

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Заявка на строительство

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.